1. IDENTIFICACIÓN DEL TITULAR DE LA WEB

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informamos que el responsable y titular del dominio web www.beintheg.com es: 1 Consulting BeintheG, S.L., (en adelante, el Titular) con domicilio social en C/ Andrés Mellado, 79 1ºA, 28003, Madrid, con CIF B88171806. 

El interesado puede ponerse en contacto con el Responsable en el domicilio social arriba indicado, a través del n.º de teléfono +34 666 55 77 22 y en la dirección de correo electrónico contacto@beintheg.com.

2. USO DE LA PÁGINA WEB

El usuario/a se compromete a utilizar este sitio web, sus servicios y contenidos de forma correcta y lícita, de acuerdo con la legislación vigente, la buena fe y los usos generalmente aceptados. El usuario no realizará acciones que puedan causar daños a las páginas web de este sitio o que puedan inutilizarlo, sobrecargarlo o deteriorarlo de cualquier manera. Tampoco llevará a cabo ninguna actividad que pueda impedir a los demás usuarios la normal utilización o disfrute del sitio web.

3. PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

El usuario/a conoce y acepta expresamente que al rellenar los formularios de contacto o de compra/venta de este sitio web con los datos personales que en cada caso se le requieran, presta su consentimiento inequívoco para que el Titular trate dichos datos con las finalidades detalladas en la Política de Privacidad del sitio web.

El Titular cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del Usuario/a.

Si contacta con el Titular utilizando los formularios de contacto y/o compra que existen en nuestra web o bien mediante correo electrónico o teléfono con la intención de obtener más información sobre nuestros servicios y/o productos, debe saber que sus datos serán tratados con la máxima confidencialidad en los ficheros del Titular y que serán tratados única y exclusivamente para dar respuesta a las peticiones que nos formule y, en su caso, para gestionar las compras y envíos de productos que realice.

Al utilizar el formulario de compra de productos, observará que algunos campos, como el nombre o el e-mail tienen la marca de un asterisco (*); esto significa que esos campos son obligatorios, y el pedido no será procesado si deja estos campos en blanco.

Los usuarios/as garantizan la veracidad de los datos facilitados y se hacen responsables de comunicar al Titular cualquier modificación en los mismos, quedando éste exento de cualquier tipo de responsabilidad derivada de esta circunstancia.

Asimismo, el Titular informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento, así como la posibilidad de rechazar dicho tratamiento mediante un hiperenlace incluido en el mismo mensaje.

4. EMPLEO DE COOKIES

El Titular de la web podrá utilizar cookies para personalizar y facilitar al máximo la navegación del Usuario/a por su página web. Las cookies se asocian únicamente a un Usuario/a anónimo y su ordenador y no proporcionan referencias que permitan deducir datos personales del mismo. El Usuario/a podrá configurar su navegador para que notifique y rechace la instalación de estas cookies.

5. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

El Titular por sí o como cesionario, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de el Titular o bien de sus licenciantes.

Quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización del Titular.

El Usuario/a se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de el Titular. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado.

El Usuario/a deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en el las páginas de el Titular.

6. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

El Titular no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

El Titular se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.

7. ENLACES

En el caso de que en esta web se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacia otros sitios de Internet, el Titular no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos.

En ningún caso el Titular asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

8. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

La relación entre el Titular y el Usuario/a se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de la ciudad de Madrid, domicilio social del Titular.

En caso de que el Usuario/a tenga la condición de Consumidor o Usuario de acuerdo a las definiciones del Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de Consumidores y Usuarios, la resolución de tales posibles controversias serán resueltas ante los Juzgados y Tribunales del domicilio del  Usuario/a